Oppo F7 Price & Specs: Oppo F7 With Notch Style Display Launched For

Oppo F7 Silver

Posted on

Kenapa harus Oppo F7 Silver ? Menurut informasi yang ada smartphone ini nih dilengkapi fungsi yang okeh punya untuk memenuhi ekspetasi kaula muda dalam menikmati awesomenya dunia lebai bener hehe.. So apa si’ yang jadi standarisasi brosis ketika punya rencana untuk ganti handphone baru ? Udah pasti fitur yang selaras dengan ekspetasi kita dong.

Okeh.. jikalau emang smartphone kamu kamu sudah sering banget lemot, itu tandanya ngarep pension. Sebelum membeli Oppo F7 Silver baru, jangan lupa perhatikan beberapa aspek diawah ini ya!

1. Tentukan Systim Operasi yang Tepat
Sa’at ini system perangkat Android sedang menguasai peredaran mobilephone. Meski demikian, kamu|kita|kalian|brosis|kamu kamu%] dapat mempertimbangkan iOS yang sudah kesohor good ability. Putusin yang nyetel sama kebutuhan. Tapi kamu yang suka ngotak gatik mobilephone, bisa lebih pas kalau kamu pilih perangkat engine Android.

Pasti’in, beli HP Android yang pasti udah support system operasi Android Lollipop. Selain telah memiliki varian perangkat terkini, handphone dengan Android Lollipop memiliki opportunity lebih luas untuk ngejajal upgrade ke perangkat OS Android Marshmallow dan Android N.

2. Brand HP
Smartphone China memang sudah mulai nguasain di peredaran mobilephone dalam negeri. Meski saja merk belum tentu jadi ukuran kualitas mobilephone, btw merk yang memiliki sejarah oke umumnya diberi garansi pasca jual yang oke punya, sehingga consument ngga’ kesusahan sewaktu-waktu mobilephonenya erorr.

Garansi smartphone Itu Amat Penting !
Banyak sekali jenis smartphone teranyar yang diberikan aplikasi yahut, bahkan dibandrolnya bersahabat. Tapi jangan sampai Cuma menilai taksiran mobilephone yang murah saja, ada juga bagian lain yang penting banget saat beli mobilephone baru lho !

3. Harga smartphone
Ngaku deh, kamu-kamu mesti berharap bisa ndapetin handphone canggih dengan harga terjangkau, bukan? Jika pun ternyata harus nambah budget, kamu-kamu pasti maunya agar nambah budget tetapi tidak begitu nguras kantong. Biar ngga susah, kalian dapat membandingkan harga mobilephone yang akan kamu beli di situs web online store sebelum membeli dii toko smartphone langganan kalian. Btw.. sekarang ini sudah banyak lho.. web ecomers yang menyediakan program purchasing HP dengan proses keredit, wih.. bisa keredit melalui cara online enak bukan, nanti kita share deh lebih jelasnya ya.

4. Chipset HP
Tips beli HP terbaru yang selanjutnya ialah memperhatikan chipset yang ditanam, HP yang ditanam chipset pengembangan Qualcomm sejatinya akan lebih mahal dibandingkan yang mengusung prosesor Mediatek. Tetapi akhir-akhir ini sudah buanyak kok smartphone harga murah yang sudah menggunakan prosesor Snapdragon, dikarenakan memang sih Snapdragon ini menyediakan chipset untuk beragam kasta mobilephone.

Semasa kamu-kamu ngga’ anti sama brand, banyak opsi handphone China tercanggih yang dapat kita dapatkan dengan harga ekonomis namun telah difasilitasi chipset Snapdragon. Carilah mobilephone anyar yang paling ngga sudah difasilitasi chipset Snapdragon 615 untuk ngedapetin performa dan hasil kamera yang memuaskan.

oppo f7 price & specs: oppo f7 with notch style display launched for
oppo f7 price & specs: oppo f7 with notch style display launched for
img.etimg.com

oppo f7 first look & hands-on - youtube
oppo f7 first look & hands-on – youtube
i.ytimg.com

oppo f7 - phonedepthpro
oppo f7 – phonedepthpro
www.phonedepthpro.com

5. Kualitas memory RAM
Meskipun prosesor kencang, jika memory RAM-nya terlalu kecil maka kinerjanya akan payah. Maka itu coba pilih smartphone yang disuplai dengan memory RAM yang memadai. Sa’at ini, belilah handphone yang suplai RAM paling tidak 2Giga Byte supaya kamu-kamu semakin puas nge game atau menjelajahi banyak browser.

6. Daya Tampung Memori
Apakah kamu tipe orang yang gemar meng-install lebih dari satu aplikasi terupdate di handphone ? Jika iya, perhati’in memori internal handphone pilihan kamu sebelum membelinya. mobilephone yang cuma dilengkapi memori internal dibawah 16GB tanpa disupport memori eksternal bukanlah pilihan pandai. Paling tidak, belilah smartphone yang disuplai memori internal 16GB dan mendukung tempat memori eksternal, sehingga kita lebih bebas untuk mengarsipkan file multimedia dan aplikasi. Gak mau kan mati gaya gegara kehabisan ruang storage?

7. Ukuran Layar handphone

Layar kapasitif dengan tekhnologi IPS akan membuat visual kamu-kamu lebih nyaman ketika menggunakannya, bila dibandingkan dengan layar kapasitif tanpa graphic IPS. Oleh sebab itu, usahakan paling tidak belilah HP yang telah ngedukung graphic IPS.

Selain type layar, perhatikan juga luas layar HP. Apa bila kamu-kamu hobi ngegame serta rutin menggunakan smartphone untuk bermacam kepentingan kerja atau bisnis, layar smartphone 5,5 inch merupakan ukuran yang layak. Tapi bila kamu ialah user yang sering menyimpan handphone di kantong dan sering ngetik dengan satu tangan, kenapa ngga milih handphone dengan size layar 5 inci kebawah?

8. Kamera Handphone
Iya atau ngga’, kamera mobilephone udah jadi part yang tidak terpisahkan dalam kehidupan era sekarang. Bahkan pelaku fotografi kawakan pun banyak yang menggunakan HP untuk memotret tiap-tiap object menarik di di sekelilingnya.

Kendati grapis kamera bukanlah ukuran taraf sebuah foto, namun paling tidak apa bila memiliki kamera yang dibekali resolusi kuat kamu pun jadi makin percaya diri, bukan? Kalau kita gemar selfie, coba deh tengok review handphone Selfie terbaik yang harga jualnya satu sampai 2 jt sebagai pilihan kita.

9. Kapasitas Baterai
Seandainya kita dapat menemukan varian aplikasi penghemat baterai handphone bagus, tetapi untuk rekomendasi membeli mobilephone baru ini team redaksi berstatement agar kita meneliti kapasitas baterai smartphone. Gak mau kan kalo lagi gereget main game tiba-tiba muncul notifikasi battery low? Dan ngga pengen juga kan kalau pergi-pergi mesti bekal power bank?

10. Desain dan Material Body
Ingat ya, HP dengan casing logam akan lebih cumfort dan kokoh di tangan, juga lebih cepat dalam melepaskan panas layar. Jangan asal-asalan pilih mobilephone murah bila bodynya masih menggunakan material plastic yang ringkih ya!

11. Beli di Toko Terpercaya
Di online store sering memiliki kode promo khusus hari special, kamu-kamu bisa manfaatkan moment mereka buat ngecek mobilephone pendatang baru yang kita idamkan. Dan pastikan agar membelinya di ecomers yang mempunyai history bagus. Kalo emang ingin cepat serta ngga’ mau nunggu shipping belanja lewat online, huntinglah di toko terdekat yang menyediakan jaminan yang baik.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *