Oppo F7 Diamond Black 6Gb Ram, 128Gb Special Edition Launched In India

Oppo F7 Black Diamond

Posted on

Kenapa harus Oppo F7 Black Diamond ? Infonya handphone pintar tersebut dilengkapi fungsi nan okeh punya untuk memenuhi ekspetasi brosis dalam menggenggam gantengnya dunia lebai bener hehe.. So apa si’ yang melandasi standarisasi brosis ketika terbesit keinginan untuk upgrade ke handphone baru ? Ya jelas aja performa yang ngeklik dengan kebutuhan kita kita .

Jadi.. jikalau memang handphone pintar kamu kamu udah sering sekali lemot, kode keras dia ngarep diganti. Sebelum ganti Oppo F7 Black Diamond baru, jangan sampai lupa perhati’in beberapa point diawah ini ya!

1. Pilih Sistem Operasi yang Tepat
Sa’at ini system perangkat Android sedang menguasai populasi mobilephone. Meski demikian, kamu|kita|kalian|brosis|kamu kamu%] boleh mempertimbangkan iOS yang memang terkenal matang dan ringan. Pilih aja yang pas dengan kebutuhan. Kamu yang senang ngotak gatik handphone, akan lebih pas jika memilih system engine Android.

Pasti’in, beli HP Android yang jelas sudah mendukung OS Android Lollipop. Selain sudah didukung buanyak perangkat yang futuristik, mobilephone bersystem Android Lollipop memiliki kesempatan lebih besar untuk ngejajal update ke system OS Android Marshmallow atau Android N.

2. Brand HP
Smartphone Negeri bambu jelas sudah nguasain di market mobilephone local. Walaupun brands ngga’ jadi patokan kualitas HP, akan tetapi merk yang mempunyai sejarah bagus kemungkinan besar disertai garansi after sales yang oke punya, oleh sebab itu kamu kamu tidak kerepotan jikalau mobilephonenya bermasalah.

Garansi mobilephone Itu Amat Penting !
Banyak opsi HP teranyar yang diberi speck canggih, bahkan punya harga tidak mahal. Tetapi jangan sampai sekedar mengukur harga mobilephone yang murah aja, ada hal lainnya yang perlu jadi pertimbangan sa’at membeli handphone anyar !

3. Harga HP
Ngaku deh, kalian mesti berhasrat mampu mendapatkan smartphone canggih dengan harga bersahabat, bukan? Seaindainya ternyata harus nambah budget, kamu pasti deh harapannya agar nambah akan tetapi ngga’ begitu banyak. Biar gampang, kamu-kamu bisa ngebandingin harga mobilephone yang ingin kalian dapatkan di beberapa situs online store sebelum belanja dii toko handphone andalan kalian. Ngomong-ngomong.. sekarang ini udah banyak lho.. web online store yang nyediain program pembelian HP dengan cara cicilan, nah.. bisa keredit lewat proses online mudah kan, dalam waktu dekat kita tulis deh inpoh detailnya ya.

4. Prosesor handphone
Tips ngebeli smartphone baru yang berikutnya ialah merhati’in chipset di dalamnya, HP yang dibangun dengan prosesor pengembangan Qualcomm sejatinya akan lebih mehong dibandingkan yang menggunakan chipset Mediatek. Tetapi saat ini udah banyak ko handphone harga bersahabat yang sudah memakai chipset Snapdragon, dikarenakan emang sih Snapdragon ini menyiapkan prosesor untuk beragam level HP.

Sepanjang kita tidak alergi dengan merk, banyak varian smartphone China tercanggih yang bisa kita dapetin dengan harga murah namun sudah didukung chipset Snapdragon. Carilah smartphone baru yang paling tidak sudah difasilitasi prosesor Snapdragon 615 untuk ngedapetin performa dan hasil kamera yang baik.

oppo f7 diamond black 6gb ram, 128gb special edition launched in india
oppo f7 diamond black 6gb ram, 128gb special edition launched in india
images.fonearena.com

oppo f7 diamond black variant with 6gb ram and 128gb storage
oppo f7 diamond black variant with 6gb ram and 128gb storage
images.indianexpress.com

oppo f7 variant with 6gb ram, 128gb storage india availability
oppo f7 variant with 6gb ram, 128gb storage india availability
i.gadgets360cdn.com

5. Besarnya RAM
Walau prosesor kencang, bila RAM-nya kecil pasti performanya akan lelet. Maka itu coba seleksi HP yang dilengkapi dengan memory RAM yang sesuai. Sekarang ini, seleksilah smartphone yang suplai memory RAM paling tidak 2GB agar kamu lebih leluasa nge game dan mengkases banyak sosmed.

6. Daya Tampung Memori
Apakah kamu model individu yang suka meng-install lebih dari satu game terupdate di mobilephone ? Jika iya, perhatikan memori internal HP pilihan kamu sebelum membelinya. smartphone yang cuma dibekali memori internal dibawah 16GB tanpa disupport memori eksternal bukanlah keputusan pandai. Paling tidak, pertimbangkanlah mobilephone yang dilengkapi memori internal 16GB dan mendukung tempat memori eksternal, jadi kamu lebih bebas untuk mengarsipkan file multimedia dan aplikasi. Tidak mau kan gundah gulana gara-gara kehabisan kapasitas penyimpanan?

7. Ukuran Layar HP

Layar kapasitif dengan engine IPS bisa membuat visual kita jadi leih relax saat menggunakannya, bila dibandingkan dengan layar kapasitif tanpa teknologi IPS. Jadi, upayakan paling tidak beli handphone yang telah mensupport grafis IPS.

Selain jenis layar, perhatikan juga luas layar smartphone. Bila kita suka ngegame dan rutin menggunakan smartphone untuk beragam kepentingan pekerjaan atau usaha, layar HP 5,5 inci jadi size yang ideal. Namun bila kamu-kamu merupakan orang yang gemar menyimpan mobilephone di saku dan suka mengetik pakai satu genggaman, kenapa ngga’ beli handphone dengan ukuran layar 5 inci kebawah?

8. Kamera Mobilephone
Yakin atau tidak, kamera smartphone udah jadi bagian yang tidak terkecualikan dalam kehidupan era sekarang. Toh beberapa photographer tersohor pun banyak yang mengoptimalkan HP untuk menggambil gambar berbagai objek terbaik di sekitarnya.

Walau grapis kamera tidak menjadi parameter standart sebuah gambar, namun paling tidak jikalau punya kamera dengan grafick super kita pun jadi makin confidence, bukan? Bila kita gemar selfie, coba amati ulasan handphone Selfie terbaik yang harganya 1 – 2 juta sebagai pilihan kamu-kamu.

9. Kapasitas Baterai
Seandainya kamu-kamu dapat menjumpai pilihan aplikasi penghemat daya HP terbaik, tetapi untuk tips mencari handphone baru ini team redaksi menitik beratkan agar kamu-kamu mencermati kapabilitas daya smartphone. Gak mau kan pas sedang gereget ngegame tiba-tiba muncul notifikasi low attery? And tidak pengin kan kalo kemana-mana harus nenteng power bank?

10. Desain dan Material Body
Ingat ya, mobilephone dengan casing metal bakalan lebih pas dan kokoh dalam genggaman, juga lebih mudah dalam menghantarkan panas layar. Jangan asal-asalan pilih handphone murah bila bodinya masih menggunakan material fiber yang rapuh ya!

11. Beli di Toko Terpercaya
Di ecomers biasanya memfasilitasi promo khusus hari tertentu, kita boleh ikut opportunity mereka untuk nyari tau mobilephone teranyar yang kamu incer. Tapi pastikan untuk membelinya di toko yang punya sejarah bagus. Jika ternyata butuh cepat and tidak pengen menanti proses beli melalui online, belilah di tempat andalan yang menyediakan garansi yang mumpuni.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *